Воспоминанья

Я чувствую биение сердец
И чувствую твоё дыханье,
И боль утрат, когда пришёл конец
Всё это – мои воспоминанья.

Как хорошо, что они есть у нас
И поцелуи, и сверканье глаз
И этого у нас уж не отнять,
Как хорошо об этом вспоминать!

И даже если мы с тобой расстанемся,
Найдём других людей на этом свете
Воспоминания у нас останутся,
Каких ни у кого нет на планете.

Мы будем говорить о них потомкам
А может и не будем говорить,
Но они свяжут нас с тобою нитью тонкой
И нам напомнят, что значит любить.

И пусть пройдут года, и многое изменится,
Но это чувство сильное, что было рождено,
Уж никуда от нас не денется
Я знаю: так нам суждено


Рецензии
А мне понравилось. Чем-то Земфиру напомнило.

Cornflake Girl   04.04.2005 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.