Рецепт любовного счастья

Любить и быть любимой - это счастье,
Которое не всем дано
В момент любовного ненастья
Мы любим залегать на дно.

Мы ждём, что с нами всё само случится,
Что это чувство как-нибудь
Возьмёт и в сердце постучится,
А ты ему открыть лишь не забудь.

Но чтобы быть счастливой, чтоб любить,
Ты не сиди на месте в ожиданьях
Таких прекрасных чувств нельзя купить,
Они останутся в воспоминаньях.
Всех способов найти любовь не счесть,
Но важно помнить:
Во что веришь, то и есть

И если ты откроешься кому-то,
Всю душу без остатка подарив,
Ответ пошлют тебе сию минуту,
В нём своё чувство заключив.

Вы будете купаться в счастье,
Друг в друге растворяясь до конца
И сообща вы побеждаете несчастья,
А вот вы уже около венца.

Хорошая картина, правда?
Так вот чтоб это всё сбылось,
Ты не лежи весь день на лаврах
И не надейся на авось!


Рецензии