Состояние...

Ни слова, ни звука. Холодное утро.
Ни взгляда, ни стука... ушло почему-то.
Ни света, ни тени и нет ожиданья.
Ни шаг, ни стремленье... одни лишь желанья.
Ни ветра, ни штиля... забытая песня
Ни части, ни пыли... мне не интересно
Ни солнца, ни стужи... мне все безразлично
Ни моря, ни суши... уйти неприлично.
Не ложь и не правда... потухло, забыла
Ни утром, ни завтра... исчезло, убила
Ни просто, ни сложно, чуть-чуть по-немногу
Нельзя, невозможно нарушу свободу.
Ни лето, ни осень, все как-то абстрактно
Ни зелень, ни проседь, не стоит обратно.
Ни знак, ни вопросы, все так непонятно
Ни шут, ни серьезно... душе неприятно.
Ни плен, ни свобода, туман пеленою
Ни часа не года, и все не со мною.
Ни тела, ни боли, опять исчезает
Ни слезы, ни крови, ничто не мешает.
Ни смеха, не грусти, простая улыбка
Ни чуши, ни сути, сплошная ошибка.
Ни чувств, ни обмана, так думаю лучше
Никак и не странно... мы сердце потушим.
Не вижу, не плачу, стою возле края
Ни так, не иначе, осколки оставлю
Ни жизни, ни смерти, лишь существованье
Не лгите, не верьте, опять обещанья.
Ни счастья, ни горя, пустое пространство
Ни грех, не святое... зачем оставаться?
Не светит , не греет, ничто не тревожит.
Никто я, нигде я... пройдет, не поможет.


Рецензии