Внеземная

Ночь пришла, как всегда - словно чудо,
Словно гость с беспричинным подарком
Проскользнула в мой дом ниоткуда
Целовала мне волосы жарко.

Напоила цветным звездопадом,
Терпким соком с кусочками рая...
А потом по затылку прикладом -
"Улетай, ты теперь внеземная!"

Полетела.. Оставила тело..
Что теперь? Замогильные пляски?
Чудеса, но не те, что хотела...
Всё не так, как написано в сказке...


Рецензии
очень романтическое стихотворение
терпкое

Йеннифэр   30.10.2005 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.