Бесконечность
Тень ее ожидания.
Рань.Дорога.Туман да тишь...
До свидания!..
Небо, где ты?! Не помню...Мгла
Затопила мир,
Бесконечность легла заглавными
Буквами...
Серый призрак моей тоски -
Взгляд собачьих глаз...
Тени движутся сквозь покинутый
Солнцем час...
Пять шагов от тебя - куда?
Перекрестки снов
Разбегаются белой далью
Да из-под ног!
Жаль, но надо раздать долги
И оставить сомнения
Прежде, чем уходить к другим
Измерениям,
Прежде, чем раствориться вне
Однозначности бытия...
Легкой тенью среди теней...
До свидания!
Небо, где ты?! Не помню...Мгла
Затопила мир,
Бесконечность легла заглавными
Буквами
Свидетельство о публикации №104121000979