Жестокая метель

Шумит листва,
Ведь не апрель,
И ели грозные стоят.
А почему? Идёт метель!
В последних числах октября.

Ах,рано,рано ты идёшь!
Не порти нам листву.
Ты нас помучишь м уйдёшь
Обратно,в пустоту.

А мы останимся стоять
И смёрзнем до утра.
И тихо плачет и поёт
Так жалобно душа.


Рецензии