Ненависть

Я сижу и плачу... просто сижу.. и плачу...........
начинаю понимать кто я такой........ и ненавижу себя......
и не могу себя простить........................... я никому не нужен......... как бездомный щенок............. страшно.................. я боюсь...................................................... простите.. чо это не стихи........... простите...................................... это ненависть................. соленые слезы......... и просто горе...... и скучная жизнь а одиночестве....


Рецензии
не волнуйтесь вы так)) мне уже лучше!

Валерий Сарников   12.12.2004 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.