Сотворивший себя

Вновь, подаю отказы
По всем, системам жизни
Ведущий, стал ведомым
Во мне, сжигая мысли.
Сознаний круг, уходит
На контур, бытия
Но, ужас не проходит
Я сотворил, себя!
Готовность, принимаю
На старт, поставлен век,
Теперь, я понимаю.
Теперь, я
_________человек.


Рецензии