Пустяк

Перо истрепалось,
Свеча догорела,
Она задержалась,
В метро не успела.

Она так хотела,
Спешила, летела,
Беда – не успела,
И солнце уж село.

А ты вспоминаешь,
И в мыслях мечтаешь,
Как губы ей гладишь,
В глаза её смотришь!

Лишь запах сирени,
Она одна в её тени,
С ней лишь соловьи
И их грустные песни!

Она мечтает лишь о нём,
 А он мечтает об одном,
О той сирени, а под ней,
О ней в скоплении теней!   


Рецензии
Очень мило!

Дон Каре   26.12.2004 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо NikolaS!!!

Искательница   12.01.2005 18:19   Заявить о нарушении