Шилоносову

Так просто можно полюбить:
Прийти, увидеть, победить!
Вот так и я – вновь пленена,
А имя этому Денис!
Такой красивый мой Денис,
Что хочется за ним и в пропасть вниз,
И в воду, и в огонь, везде
Где ты, там лучше с тобой мне!
Твои глаза меня так манят,
Тебя узнаю я везде,
Твой голос меня не оставит,
Со мной ты в радости, в беде.
Мне  хочется разбить мечтанья,
И на осколках тихих грёз,
Построить замок чувств реальных,
Ведь ты мне нравишься всерьёз!


Рецензии