Шилоносову

Вот пришла, замерла в ожидании,
Ты так близко и так далеко,
Ну быть может простишь притязания,
Полюбила тебя одного!
Ты чуть рядом,
И сердце не бьётся,
Тебя вижу,
И стынет душа,
Ну скажи ангел мой как добиться
От тебя хоть какого-то толка?
Я стою и смотрю на тебя,
Мне не нужен другой, ненавижу их всех.
Не могу я тебя разгадать,
То ли нравлюсь тебе, то ли нет?
Я считаю мне надо бы знать:
 «Путь закрыт! Шансов нет!» - вот ответ.
И в слезах моё сердце - мне больно,
Но ему не в первой так рыдать,
Мне не надо терзаний довольно,
Не хочу я тебя больше знать!


Рецензии