Шилоносову

Денис, ты свёл меня с ума,
Я не люблю, я влюблена,
Ты лишь один есть для меня,
Но я одна, я без тебя!
Я часто на тебя смотрю,
Ты так красив, я это знаю,
Но всё никак не разгадаю,
Чем ты завлёк любовь мою?
Нет! Говорят, я не люблю,
Но почему опять смотрю,
Когда проходишь мимо на тебя,
Мне видеть хочется тебя всегда.
Возможно, ты и не красив,
 Но для меня ты Аполлон,
Возможно, возглас мой так льстив,
Но это правда – мой закон!
Я очень сильно полюбила,
Влюблённость поглотит меня,
Моя любовь меня предала,
Ведь я любила не тебя!
Но стоило мне лишь увидеть
Твои открытые глаза,
Мне оставалось полюбить,
И в них забыться навсегда!


Рецензии