Из смс!!!

Эльнар:
Время тепла,
Время любви,
Время мягких дождей,
Настоящее или из сна время,
Время старых друзей,
Незаметно за край и оставит меня,
Время словно не знает, где мечты!!!

Ответ:
Тепло уйдёт,
Любовь пройдёт,
А дождь закончится тогда,
Когда друзья, одни друзья, они с тобою навсегда,
Ну а мечта,
Она одна,
Ей время не страшно,
Ну не найдёшь и ладно,
Вот пустяк,
Она сама тебя найдёт!


Рецензии