Шилоносову

Встречала много я людей,
И убедилась много разных,
Но только для души моей
Их зов был полон нот неясных.
А ты пришёл такой один,
Твой светлый образ покорил,
И блеск в глазах меня пленил!
Ты что-то смотришь на меня,
А я всё мучаюсь, гадаю,
Ведь я могла бы быть твоя,
И взгляд я твой не разгадаю!
Так хочется, чтоб ты обнял,
Слова мне нежные сказал,
Но мы ведь даже не знакомы,
Я лишь смотрю в глаза твои,
Тайком мечтаю о любви,
Быть может о взаимности!?
Когда-то может быть и ты,
Придёшь, подаришь мне цветы,
И выведешь из темноты!
Ты назовёшь своей меня,
Ты скажешь: «Я люблю тебя!»
«И я люблю тебя!» - отвечу я,
И встала той любви звезда!
Ах, если угадать, когда
И где появится она,
Я бы тебя к ней увела,
Сказала «Ты моя судьба!»


Рецензии