К Саше Г

Я посмотрела на тебя,
И вдруг внезапно поняла,
Что ты мне дорог стал, тогда
И я согласна, чтоб любил меня.
Но я с другим,
А тот другой,
Он не такой,
Совсем иной,
Я не люблю его, поверь,
Влюбилась я в тебя,
И вою я как дикий зверь,
Из-за того, что вновь беда,
Застигло и меня ненастье,
Когда могло ведь быть и счастье!
Ты смотришь часто на меня,
Твои глаза зовут к тебе,
И волосы манят меня,
Наверно, быть опять беде?!
При встрече ты не проявляешь
Ни интереса, ни любви,
А говорят глаза твои:
«Любовь мою себе возьми!»
Я вижу восхищение в глазах,
Я слышу безучастие в словах,
Боишься ты меня наверно?!
Скажи ведь я права, и это верно?!
Я думаю лишь о тебе сейчас,
И слёзы катятся из глаз,
А ты не пишешь, не звонишь,
Легко меня ты сам забудешь!
Жду я известия,
Но нет,
Одно молчание в ответ,
Ответь, ты любишь или нет,
Скажи, привет, дай свой ответ!!!


Рецензии