Глаза

Как много значит взгляд,
Убит, иль в плен ты взят,
По-разному все люди смотрят.
Что можно по глазам сказать?
Голубые, зелёные, карие –
Все такие прекрасные,
Все такие красивые,
Нами очень любимые.
Смотрит зеленоглазый юноша,
Стынет кровь в жилах и душа,
Сердце уходит в пятки,
Глаза мои играют с ним в прятки.
Голубоглазый смотрит на меня,
В глазах его я вижу лазурь неба,
Я вижу в них всю красоту твою,
За них я душу отдаю.
Вот кареглазый смотрит на меня,
Такие добрые, глубокие глаза,
Какое тёплое нахлынуло вмиг чувство,
Душа моя стремится высоко!
А сероглазый мальчик – это красота,
Он смотрит как-то с грустью на меня.
О, как прекрасны эти грустные глаза,
С таким согласна на край света я!
А вообще красавцы все,
Все мои любимые,
Всех больше люблю вас на свете,
Нужны вы сильно в жизни мне!!!


Рецензии