Выпускные вечера

      1
Ты помнишь, ровно год назад
С доверчиво-наивным выраженьем на губах 
Мы с грустью  наблюдали  тот парад,    
Когда соединились вместе - надежда, счастье, страх   

2

О боже, как наивны были мы тогда, 
Мы были дети в те семнадцать лет… 
Продлить хотели то мгновенье на века,
Но жизни взрослой помешал рассвет!!! 

3

И детство вмиг исчезло навсегда,
Оставив в памяти неизгладимый след…
Поднимем же бокал за выпускные вечера,
За радость наших  школьных  лет!!!   


    25 июня 2003 г.


Рецензии