Сон
Палочки
Положив на стол
Ты сидела грустно.
Детские считалочки,
Глупый разговор.
Зря вы с ним расстались
Осенью
Вязкой как туман.
Вновь мечты остались
Тенью.
Да тот же ресторан.
В нём ты сидела долго,
Плакала,
Взглядов сторонясь.
На дереве с шелком
Калякала
В Осака просясь.
Свидетельство о публикации №104121000882