Я хочу быть с тобой...

Тяжелый вечер у стойки бара
Пусть кто-то скажет: "Алкоголичка..."
Твердит мне мама, что мы не пара,
Ругаюсь матом (вошло в привычку).

Ночами плачу навзрыд в подушку,
Чтоб вновь на утро суметь смеяться.
Пытаюсь снова не быть игрушкой
И быть собою, а не казаться

Умней, чем есть я на самом деле,
И жизнь свою расписать по плану.
Я не на грани, я на пределе,
И тянет снова уйти в нирвану...

Забыть о боли и обкуриться,
Чтоб в едком дыме печаль развеять...
Моей мечте суждено не сбыться,
И с каждым днем все труднее верить

В себя. Все проще поверить в Бога,
Пусть говорят: "Он не существует!"
Прямая в ад нам с тобой дорога,
И я бы выбрала жизнь другую

Без неурядиц, измен, угара,
Ночей по барам и подворотням...
Мама права в том, что мы не пара,
Но я хочу быть с тобой сегодня...


Рецензии