Ставлю точечки над i

Ставлю точечки над «i»…
Больно шустрые они,
 хитро улыбаются,
снова разбегаются…
Я сгребу все точечки,
соберу их в горсточки,
пореву немножко,
 выброшу в окошко!
А из палочек опять
можно что-нибудь собрать:
Домик, человечка
И свое сердечко…


Рецензии
Здорово! Только очень сильный человек может так писать о том, что болит, или отболело.

Мария Кравкова   03.04.2010 17:24     Заявить о нарушении