Душа... как маленький сверчок...

Душа... как маленький сверчок
Все хочет вырваться и скрыться,
Найти заветный уголок,
Где станет от тоски томится.
Так стонет, где-то в глубине,
Другой отрады не желая,
Ревет, трепещиться во мне,
Советами пренебрегая.
И нечем ей сейчас помочь
И никуда не скроюсь я,
Лишь ухожу, тихонько в ночь,
Её с собою, поманя.


Рецензии