Давай научимся прощать

Давай научимся прощать,
Глаза в глаза смотреть с любовью,
Друг друга нежно целовать.
Я быть хочу всегда с тобою.

Давай научимся любить,
Ложиться спать обнявшись нежно
Давай любовью дорожить.
Она чиста, она безгрешна.

Давай родим себе детей
Таких же, как и ты прекрасных.
Моя любовь к тебе сильней,
Чем сотни тысяч слов напрасных.

А если вдруг случится ссора
Не нужно злиться и кричать.
И я скажу тебе тихонько:
«Давай научимся прощать».


Рецензии
Драгоценные слова!!! Я восхищена! Великолепный стих! :)

Аринчик   10.12.2004 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я польщён.

Сергей Мацюк   17.01.2005 18:08   Заявить о нарушении