Много раз - в цене у дам Белкину сочувственно

На стихи "Много раз не очень плохо...Жалоба графа Мусеньке"
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2004/12/10-756

Много раз, конечно, нужно.
Много раз - в цене у дам.
Чтоб они сказали дружно:
"ИГОРЬ БЕЛКИН, Я ВАМ ДАМ !!!"

Только всё должно быть в меру.
"Тише! Тише!!! Дурачок!:)"
Так недолго ведь, к примеру,
Израсходовать сучок.

Проще будь! С утра - зарядка.
Днём - сметана и творог.
Ночью дай себе разрядку
И наставь кому-то РОГ!

Но один! Второй на завтра,
Не упрямься, отложи.
А нето тебя на завтрак
Будут чьи-то драть мужи:)

10.12.04.


Рецензии