Как описать любовь свою

Как описать любовь свою?
Как объяснить о чем не спится?
И кто мне каждой ночью снится,
О ком все песни я пою.

Как рассказать о боли той?
О той разлуке злой, ненужной
О чувствах тех, что мне не чужды
О мыслях – о тебе одной.

Нет слов, нет песен и стихов
Что б это всё тебе сказали
Я говорю, смеются в зале…
Не видно слёз, не слышно слов…

И потому в душе темно
Я снова всё переживаю,
А ты прекрасная такая
Опять с другим идешь в кино.


Рецензии