Прощание с...

Белые розы
__________пепельный смрад
Я уже вечности
______________скорбной не рад,
Вновь как и прежде
__________________затянется бой
Пусть он и будет
________________с самим собой.
Скорбным тем мыслям
___________________нету конца -
Я получаю
_________кусочек свинца.
И от покоя
__________рождается боль,
Славься рожденный,
_________________как славься живой.
В верности духу
_______________спокойствия смех,
Я получаю
_________награду за всех
В меркнущих душах
_________________рождение мира,
Только в плохом
_______________продолжается сила.
Тело обмякнет и... _______________упадет               
Это однажды
___________произойдет,
Встанет из пепла, как феникс
____________________________душа
И удалится во мрак
__________________не спеша,
Чтобы потом
___________завершая свой круг
Сердца услышать
_______________болезненный стук.
Дуло к виску... только палец
____________________________дрожит,
Мир, попрощаться со мной
_______________________не спешит.


Рецензии