Мой город

Мы с городом всевидящим-враги
И старые друзья одновременно
Он через ночь передает мои шаги,
А я банально с ним спиваюсь постепенно.

Его лицо я вижу не всегда,
Он днем бежит,скрывая душу,
А ночью его имя-Темнота,
Он-ручки стержень.Капля туши.

Он днем притвориться,а ночью обнимет,
Он-загнанный зверь с больным блеском в глазах.
Мы с ним одиноки.И улицы бросят
Глохнущий крик.Город тонет в огнях..


Рецензии