Всё приму

Я всё приму из рук твоих -
И радость и печаль,
Я всё приму из уст твоих -
И "здравствуй", и "прощай",

И сладость грёз, и запах роз,
И горькие слова,
И так, чтоб по спине мороз
И кругом голова...

И так, чтоб сердце пополам...
На! Забери его!
Но как же мало, мало нам
Отпущено всего...

Нет, ни недели и ни дни -
Мгновения в веках...
Ну вот же сердце... На! Бери!
Храни в своих руках!


Рецензии
Иришка привет! Теперь и я тут... Ну размещать свою пародию тут не уместно :) Так что заходи!!!!

Владимир Красников   29.11.2006 00:29     Заявить о нарушении