Мои мечты

Так ветрены мечты мои лихие,
Прощаются со мною навсегда,
Чтоб улететь в далекие, чужие,
Холодные, угрюмые края!

Они уже и силы растеряли-
Побиты крылья, смолкли голоса,
Увы, они себя не оправдали,
И вроде бы держать мне их нельзя.

Тогда прощайте, милые, летите
Туда, где будет место вам и пусть
Вы никогда ко мне не возвратитесь
Но разобьется на осколки грусть.

четверг, 9 декабря 2004 г.


Рецензии