Письмо судьбе

Нетленный мой и лучезарный-
С прискорбием, пишу судьбе,
О мой родной, о мой желанный
Все мысли, только о тебе.
Рожденный, в пустоте покойной
Ты создан был, лишь для меня,
Сейчас во тьме живешь, безвольной
Где вечность, служит для тебя.
Спустись, в последнем воплощенье
Разверзни, синеву небес...
Молю, с надеждою и рвеньем
Чтоб ты пришел, чтоб ты воскрес.
Жизнь жаждет, только появленье
В мечтаниях боготворя,
Но чувствует, свое забвенье,
Когда душа зовет тебя.
С рассветом крылья раскрывая
В закате опускать пора,
И взмах как песнь, не знает края,
В потоке тают времена.
Скорбим и в тишине страдаем,
Приди, да мир благослови,
И пусть сейчас не понимаем
Рожденные в чужой крови.
Да, мы и воем, и рыдаем
Творимые, не для тебя,
А, отслужившись, исчезаем
В забвенье, мучая себя.
С последним слогом, воздыхаю
Склоняя бога лишь, в одном
Я мучаяся... умираю,
Чтоб ты не сгинул, вечным сном.


Рецензии