*** я слышать больше не могу
твои фразы,фальш в словах...
хоть ты не объявлял войну,
прочитала это в твоих я глазах...
а тогда,ведь,им я поверила,
теперь извини ты меня,
что сердце свое тебе я доверила...
было слишком много огня...
ты просто с другом посмеялся
надо мной,над чувством моим...
я рада,что довольным остался
ты вместе с другом своим...
я хотела с тобой попращаться
однажды и навсегда...
только чувства сумели остаться,
не исчезнут они никогда...
но об этом никто не узнает,
не смогут понять они меня...
быть может,лед в твоем сердце растает,
тогда ты проверишь себя...
твоя ложь хорошо не закончится,
ты это попозже поймешь...
и только потом тебе захочется
сказать девчонке,что ты врешь...
ведь ее ты сильно полюбишь,
будет любить и она...
но фальшем своим все ты погобишь,
останется снова одна...
и тогда ты поймешь,что наделал,
боль мою сможешь понять...
на асфальте белым мелом
простить ее будешь умолять...
быть может,будет такая,как я,
простит все в миг тебе...
и небо прольется каплями дождя,
рассказывая все это мне...
ты просто очень мне дорог,
желаю я счастье тебе...
голос дождя,как обычно,звонок,
только пусто станет в душе...
ведь тебя все равно я любила,не смотря на поступки твои...
только боль моя радость затмила,
на глазах увидишь слезы мои...
Свидетельство о публикации №104121000740
Вадим Миронов 68 29.06.2017 20:46 Заявить о нарушении