Откройся

Напиши, что между вами было
Расскажи, о чем душа болит,
Знаю, теперь жизнь не мила
Ты откройся, правда исцелит.
Эта тайна,  как заноза стала
Все болит на сердце, старый шрам,
Ведь другой себя не сознавала
И теперь все делишь пополам.
Судей нет, от судей мало проку
Несерьезность – глупость или страх,
Страх, ведь и они подвластны року
Что несут, с собою на печах.
Понимаю, что тогда любила
Расставаясь, счастье берегла,
За измену так и не простила
Не хотела, вот и не смогла.
Он ушел и сбросил груз печали
Как рассвет, исчезнул в красках дня,
А ведь где-то его просто, ждали
В половинке сердца, сохраня.
Напиши и этого не будет
Расскажи, что он теперь забыт,
Ты откройся, время все забудет
Новый парень, душу исцелит.


Рецензии