ФиКня

Разбросали. Невпопад.
Подписали: "Word& Pad".
Вот пять строчек, глянь, зависли:
Много точек, мало смысла...
Буквы -- Просто. Фразы -- Даже!
Это постно, то раздража...
Блин, похоже, было где-то...
Эй, прохожий, мыла нету?..
Есть верёвка, есть крючок.
Прыгну ловко на толчок!
Ознакомлюсь с жизнелентой,
Успокоюсь сентиментом..,
Покачаюсь обезьяной...
Извиняюсь. Просто пьяный..)


Рецензии