Про щенка

Сегодня мне казалось быть одной
Ну, кто придумал этот выходной
И переделав дома все дела
Пошла гулять я, и щенка нашла

Сидел он под скамейкой словно мышь
Ему сказала: "Эй, привет, малыш!"
В глаза мои он даже не взглянул
Его наверно кто-то обманул

Любимый мой сейчас далеко
А мне одной так одиноко
Я посижу с тобой дружок
Таких, как ты, я уважаю
К себе я в гости приглашаю
Ведь ты наверно тоже одинок

Взяла щенка я принесла домой
Теперь уже пропал мой выходной
А впрочем не жалею я друзья
Щенка такого не любить нельзя

Вот так мы проживаем день за днем
И от судьбы подарки ждем
А выгляни во двор подарок ждет
Когда его хоть кто-то подберет

Любимый мой сейчас далеко
А мне уже не одиноко
Со мною ласковый мой пес
Таких, как он, я уважаю
Его я просто обожаю
В мой дом тепло и радость он принес!

И с ним мне будет легче ждать тебя!!!
                2000г.


Рецензии
Я тоже люблю маленьких щеночков.А когда одиноко,это так хорошо,когда рядом такой друг
С нежностью
Оля)))

Ольга Ганина   13.11.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Так люблю их получать, а особенно писать)! Да сопутствует успех Вам в любых испытаниях! С Уважением, Ольга.

Ольга Белова   13.11.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.