Размагнитилась дискетка...

       * * *

Размагнитилась дискетка...
Так бывает. Это плохо.
Эк судьба стреляет метко
По беспечно хмурым лохам...
Дождь идет. Играют песни.
Вроде скучно. Завтра будет.
Завтра будет интересней.
Однозначно. Ночь рассудит.

Во вчера украден смысл.
После он мелькнёт с начала.
Огрызнётся серой крысой,
Из норы поводит жалом...
И  исчезнет, чтобы После
Появиться мышкой чудной,
Удивить, занять "на-вовсе".
И растаять снова... Нудно.

Снова нудно. Снова просто.
Непростое прячет крылья,
Поднимаясь дымкой звездной,
Оседая серой пылью...


Рецензии