Уйду и я

Когда-нибудь уйду и я
В поля, в траву и в пенье птицы,
В журчанье вешнего ручья...
Мой голос в ветер превратится.

Я дам начало сотне трав,
Раскинусь полем васильковым.
Вокруг себя листву собрав,
Восстану дубом стовековым.

К ветвям слетятся соловьи,
И в тишине ночи звенящей
Польются трели о любви
Придуманной иль настоящей...

Или прозрачною росой
Осыплю розы на рассвете,
Их срежет кто-то для живой -
Другой меня...
                ...и не заметит...


Рецензии
Вот это созвучие мыслей и душ!!!
Взгляните сюда и поймете о чем я!
http://www.stihi.ru/2004/05/09-963
Спасибо за унисон!
С уважением,
Света.

Якунина Светлана   28.12.2004 23:24     Заявить о нарушении