Я самый щедрый и добрый!!! для тех, кто не в курсе

Строго пока не жадный – я очень щедрый.
Если трудов не стоит и не в квартиру.
И, например, в Иркутске растут кедры –
Словно матрёшки (только на сувениры).

Если не слишком сложно – я самый лучший.
Если не слишком в тягость – я «за» обеими.
Я же тебе выплюну чек тут же.
Может быть, даже наперебой с идеями.

Может кого? – меня ничего не гложет.
Я выставляю кучи знамён и стягов.
Ты обращайся, если чего – поможем.
Главное, чтобы редко и без напрягов.

С любовью, Муся
09.12.04.


Рецензии
Я - в курсе.
Праду Муся пишет!

Граф Шувалов   11.12.2004 12:45     Заявить о нарушении
Хе, в курсе он. Конечно, я самый добрый.
Все мы тут добряки!

Муся Пусина   11.12.2004 15:16   Заявить о нарушении