Ночные животные

Ночные животные.
Отформатированные, бесплотные...
Хочется быть одной и любить, -
Не получается...
Ведь даже Ночь и День -
Не встречаются...
А если всё-таки происходит встреча, -
Это уже что-то другое... Вечер.
Или Сумерки, - как ни назвать, -
Заархивированности не избежать.
А Память, также как лезвие, оставляет полосы,
Убивает "завтра" и заплетает в волосы
Все стихии. И нет Голоса, -
Только хриплое что-то внутри - Колоссом
Возвышается поперёк меня...


Рецензии