Ожидания взамен

Поменяет калиандр
По твоим усталым губкам
Цвет на цвет: оттенки
Подожди у стенки
Обещать тебя я
Обещать не буду
Зимняя, лесная - ты не маракуйя

Слёзы в разных службах
Виза, паспорт: всё?!
Что это "грин-карта"?
Можно без неё?

Зеркальце в машине
Вот и вот перчатка
Большой палец на ноге
Куплю себе носки
И у ТВ-центра
Прям в отделе "громкость"
Закидала лапкой мне по обещаньям
А вам охота в США?


Рецензии
нравится стишок, правда?:)
знаю, что крутые стихи пишу иногда.

Артём Мартменов   14.12.2004 04:50     Заявить о нарушении