Отчего всё так серьёзно?!

Отчего всё так серьёзно?!
Опоёная мечта,
Руки, сложенные слёзно,
Не исправлены слова.
В песнях слышу всё, что будет,
Сквозь стихи иду, шутя,
Знаю, вновь меня осудят,
Снова примут за Шута...
... Отсмеяться и отплакать,
Разорвав привычный ход.
А, взлетев, всё также падать, -
Вновь, всё зная наперёд...


Рецензии