Монголия

Это просто.
Выплеснуть душу на бумагу.
Это приятно.
Поэтический адреналин.
Но поэзия - речка,
и вот ты уже в передрягах,
И никто не поможет тебе,
и ты снова один...

Один,
как свечка в поле,
То гаснешь,то горишь.
Поэзия - Монголия.
Далёкий край зари...


Рецензии