Дурацкий, сентиментальный стих 2

Усталый вечер. Сигаретный дым.
Пустые разговоры ни о чем.
Кабак. Внем стул и стол над ним.
И я сижу на стуле за столом.

- Хозяин, милый, принеси мне водки.
С утра я добирался до тебя.
Закуски мне тащи, и лучше бы селедки.
Достану сигареты, спички мне дадут огня.

Хозяин, слушай, я устал.
Что происходит? Не понятно.
Я в этой жизни не туда попал.
И то что окружает - не приятно.

Не жизнь, а бег.
А дома, как всегда, бардак.
Я, вроде бы, нормальный человек,
Но поступаю часто, как ..удак.

Ты не тяни. Давай, налей вторую.
Домой я возвращаться не хочу.
Ведь мне домой, как к палачу.
Мне плохо в нем. Я в нем тоскую.

Прошли безумные года.
Настало время для печали.
Все реже мне звонят друзья
И дни безрадостными стали...

Прости читатель, лажа вышла.
Хотел глубокий, филосовский стих.
Пока писал, опять пил пиво
И голос разума затих.

На самом деле все в порядке.
Живу фортуною любим.
Со счастьем я сейчас играю в прятки.
Найду его. И скоро всех мы победим.


Рецензии