Стихи

Стихи...
Как семечки на лавочке в далёкой деревушке,
Сиди и щёлкай,
Зубы скаля солнцу,в осенний полдень.

Жёлтая листва,
Нашёптывая,нежные,на ушко
Слова,как сказку под подушку
Ребёнку...

Скажите,
вы откуда родом?
Из детства ль,юности?
И для чего мне одой
Звучите ныне
Гимном торжества?


Рецензии