Нюше

Странно, - мир плавится, стонет,
А я - хохочу и кружусь...
Как будто бы жизнь не догонит,
Как будто бы жить не боюсь...
И, может быть, не было страха,
И, может быть, не было слов, -
Всё та же, в заплатах, рубаха,
Всё так же отчаянна кровь...
И лица, - чужие, - но близко,
И губы, - чужие, - но здесь,
А небо - отчаянно низко,
А мир - перекошенный весь...
И мы - малолетняя свора -
Кусаемся, бьём и бежим...
И снова - живём до упора,
Хохочем и пьём и кружим...


Рецензии
Лёнуш привет!!!! А помнишь как это было????? "Волобуевская ночь" надолго запомнится не только ему. Я тебя люблю.

Татьяна Сафонова   19.01.2005 19:47     Заявить о нарушении