Расскажи...
Выстрой домик из кубиков лжи,
Из нелепых, наивных фраз,
Как всё будет прекрасно у нас.
Как ко мне ты вернёшься. Потом.
От дождя защитишь зонтом.
И в ненастье согреешь, и в стужу...
Только, знаешь, мне это не нужно.
Мне ненужно пустой болтовни,
И такой вот, украдкой, любви.
Лучше горькую правду скажи,
Я устала от приторной лжи!
Свидетельство о публикации №104121000658