Мне не хватает твоих рук...

Мне не хватает  твоих рук,
Глаз твоих, твоих  улыбок.
Я понял очень остро вдруг -
Душа поет оркестром  скрипок.

Поет, то жалобно и грустно
То вдруг играет бодрый марш
И на Душе бывает пусто
Но иногда берет реванш

Тебя услышав, я летаю,
И все печали  стороной.
И очень тонко понимаю
Что ты со мной, и не со мной.....


Рецензии