Безразлично

И я уже не та, что год назад,
И нет ни расстояний, ни преград
Для сердца и ума.
А свежий след на грязной мостовой,
Знакомый мне до боли, но... не твой!
Забытые дома.
И безразличный, чуть туманный взгляд
Глядит, глядит, глядит на все подряд
Без радости, без слез.
Наверно, потому и нет огня,
Что с силой колдовской сковал меня
Февральский злой мороз.


Рецензии