Приветствие смс

Привет, влюбиться нелегко,
Я с грустью провожаю годы,
Но в сердце место есть одно..
Давай пройдем чрез все невзгоды,
Давай любви отыщем имя,
Прошу тебя, пусть нам двоим
Сияют звезды в небе синем,
Я буду ангелом твоим.


Рецензии