Оставь

Какая горькая улыбка!
Какие тусклые глаза!
Ты для меня - моя ошибка,
Моя последняя слеза.
Прощай, свободен ты по праву!
Оставь мне мой печальный крест:
Мою растоптанную славу,
Мою поруганную честь...


Рецензии