Не хочу

Не живу, не чувствую, не плачу,
Не пишу ночами, не пою,
Не ловлю в силки свои удачу,
Милостыню нищим не даю.
Не хочу ни плакать, ни смеяться,
На гитаре струны нервно рвать...
День грядущий не хочу бояться,
Губы нелюбимых целовать!


Рецензии