Письмо

А ночи были темные и душные,
И где-то филин ухал вдалеке,
А на лице моем глаза послушные
Темнели, как черника в молоке.
И до утра страдала где-то скрипка,
А на моих искусанных губах
Томилась злая, горькая улыбка,
И отражалась в пыльных зеркалах.
И было так нелепо, глупо! Странно!
В руках дрожащих смятое письмо...
Его нашла сегодня я случайно
На старом позолоченном трюмо.


Рецензии